SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、15人ほどの行列。
大阪豊中の人気店出身のお店を初訪。
鮪塩ラーメンが人気らしいが、目当ては高井田風。
美味しい色やねん! 大阪ブラックブルース!
スープは、富山ブラック並みのショッパ旨。胡椒も効いてる。
麺は、やや柔らか目の茹で加減。固めオーダー不可。
叉焼は、直前にスライスされた薄目が4枚ほど。
鮪塩ラーメン990円、マルチョウそば990円。
どて1串100円、日本酒700円。