SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その手軽さから、バウルーよりも作ったアンジーさんの酢醤油卵。
〆は京菜のお漬物とともに。
ごちそうさまでした🙏🏼
来年もまた、Hajimeさんの美味しそうな卵、見たいわ〜💕
楽しみにしてます❗️
楽しいお正月をお迎え下さい🎍🤗
卵黄見たらハジメちゃんやろ?って思ってたわ(笑)
卵シメもええ具合👍👍
むふ。ありがとうございます✨
いつもより10秒余計に蒸らしたおかげで、ちょっとだけとろりんちょ。
卵とトマトと🍺は必須アイテムなので、来年も飽きるほど食べ、飲み、UPします👍🏻
いずーむさんも、素敵なお正月を〜✋🏼
へへへ。ありがとうございます✨
写真だけ見て分かってもらえるのが、何よりも嬉しいっす😊
ま、私の料理、だいたい卵黄乗ってますしねーw
こればっかりは、やめられない。
追:
生地焼けましたよー。
あとはうまく巻けるかどうかが、チョー心配💧
明日が楽しみであります!
ヤッホーのサンサンはちょうど今晩飲みました🍺
卵はいつ見てもコーフンするw
サンサン。
近所のスーパーでタタキ売りしてたんで、しこたま買ってやった😁
来年は、美味しい麦炭酸水を飲み交わせるといいですねー🍻
それでは、良いお年を〜✋🏼
これから、わたしも食べ友返しいたしますね ☺️
ほんっと、今年は卵に納豆に様々に楽しすぎて美味しすぎて、、、
ごちそうさまでした〜🌸!
酢醤油卵はまぢでお世話になりました🙇🏻
昨日と今日も食べましたし!
また、来年もたくさん仕込ませていただきます✨
アンジーさんには、バラエティーに富んだ美味しいものをたくさん教えていただき、大変感謝しています🙇🏻
ホント、挙げればキリがないw
来年も、美味しいモノをたくさん教えてくださいね👍🏻
それでは、良いお年を〜🎍
あ。申し遅れました。
マイネームイズ、築士建😎✨