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レシピ
材料・調味料
作り方
1
半熟ゆで卵を、酢醤油に漬けるだけです
ポイント

お酢だし、3〜4日は日持ちするので、便利♪
お酢じゃなく、すし酢を使うと砂糖も入っているので、まろやかになり便利。

みんなの投稿 (23)
酢醤油に漬け込んだ、味付きたまご✨
醤油だけより、サッパリとして美味しいです〜

良い感じのやわらか卵 ♪
母が漬け込んだものです、先週、実家にて食べました✨
食べ友のnaoちゃん、これです、酢醤油たまご✨( ´ ▽ ` )ノ
やん(≧∇≦)❤️
食べ友ありがと‼︎
めっちゃちゃんと漬かってるね!
美味しそ〜(=゚ω゚)ノ💕💕💕
ゆで卵を漬けるだけなのん?
angiee♡ から nao子
卵ラブ仲間 ✨
たまひも も美味しそうだった〜
( ´ ▽ ` )ノ

いいかんじよね〜 母が作ったのだけど、ゆで卵を殻をむいて、漬けるだけだよ
ゆで卵の茹で具合が いちばんポイントでむずかしいよね〜

お酢じゃなくて、すし酢を使うのが、まろやかになって良い♪✨
茹で加減か〜(=゚ω゚)ノ
とりあえずチャレンジしてみよかな(≧∇≦)
すし酢は使えるねえ✨✨
ありがとー!
angiee♡ から nao子
ね〜( ´ ▽ ` )ノ
そういえば、冷凍たまごも作らないと✨!
nao子 から angiee♡
やってやって‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
そか!冷凍卵の卵黄を酢醤油漬けにしてみよかな!
angiee♡ から nao子
ほんとだ〜 それいいね✨
やってみよう〜( ´ ▽ ` )ノ
好き♪♪♪
これからの季節酢が入るとより美味しいですねー
あ‼️😃美味しそう💕
おお。ニュータイプTKGだ❗️

しかも酢醤油漬けですと❓
またまた気になるものが…。

確かに、茹で加減は難しいとこすね💦
angiee♡ から aaota
azuさん
嬉しい ♪ ♪ ♪

シンガポールチキンライス、美味しそうでした(^-^)✨
angiee♡ から おりぃ
おりぃ🎀さん
はい 🌸!
この味付け卵、お酢でよりサッパリ食べられて、好きです✨
angiee♡ から Kenji Kinoshita
Kenjiさん
あ!😊嬉しい ♡!
酢醤油たまご、ぜひ✨
angiee♡ から Kenji Kinoshita
Kenjiさん
あ!😊嬉しい ♡!
酢醤油たまご、ぜひ✨
angiee♡ から
Hajimeさん〜( ´ ▽ ` )ノ
ニュータイプにて✨

酢醤油いいですよ〜〜
かなりサッパリと食べられます🌸

半熟に上手く茹でたいところですよね〜 冷凍たまごも良さそう!
日持ちするの良いですね👍
これも納豆に合わせたくなる〜💕
angiee♡ から ゆぅみん
ゆぅみんさん♡
日持ち、いいですよね✨

これからの季節、役立ってくれそう〜 納豆にもいいですね うんうん✨
ちょっと、スター⭐️しちゃいました〜(笑)😋
angiee♡ から アライさん
アライさん
わぁ スター⭐️!
数に上限ある中、ありがとうございます(^-^)
ぜひぜひ作ってみて下さいね ✨
アライさん から angiee♡
は〜い(^^)
ありがとうございます❗️
早速、家族会議です(笑)
angiee♡ から アライさん
家族会議(笑)!
楽しそうですね (^-^)🌸
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