• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/07/29
  • 1,823

夏🍃酢醤油たまご、ぬか漬け/Marinated Soft boiled Egg🥚

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今夏も、酢醤油たまごを漬け込んで、よく食べています。

まろやかな酢醤油で、漬け込むだけ。煮卵より、さっぱりとおいしい。
冷蔵庫で保存もきくし、夏にいいです🍃🍃

写真は、実家にて🍃

自宅でも作っているので、
実家の冷蔵庫から出てきた時は、ジップロッ●での保存方法含めて、同じ過ぎて笑えました 😌
母から教わったので、そりゃそうなるかもです ☺

#味付け半熟卵 #味玉 #半熟たまご #酢醤油 #自家製ぬか漬け #夏ごはん
もぐもぐ! (121)
リスナップ (12)