SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まろやかな酢醤油で、漬け込むだけ。煮卵より、さっぱりとおいしい。
冷蔵庫で保存もきくし、夏にいいです🍃🍃
写真は、実家にて🍃
自宅でも作っているので、
実家の冷蔵庫から出てきた時は、ジップロッ●での保存方法含めて、同じ過ぎて笑えました 😌
母から教わったので、そりゃそうなるかもです ☺
#味付け半熟卵 #味玉 #半熟たまご #酢醤油 #自家製ぬか漬け #夏ごはん