• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/30
  • 626

また作った京風おでーん🍢

みんなの投稿 (7)
ホントは鶏大根にしようと買い物に行ったら、冷蔵庫にこんにゃくあったな〜
卵…いらんか😁
とちくわだけ買って、
千尋さんのおでーん🍢

息子はお出汁にご飯をインして、だし茶漬け的なので〆ていました😅
お出汁は飲むよー旨し
その〆~💕うまそーだわぁ
まいり から りん
りんさん、こんばんは。

凄い私好みのタイプのおでんだよ〜😋
上品な味がしてそうね〜😉
美味しそう😋
りんちゃんこんばんは〜😊またまたありがとう〜💕💕💕

息子ちゃん、出汁茶漬け⁈やるやん⤴️⤴️(笑)

涼しくなると煮物が嬉しいよな👍

私も食べたい〜😍😍
りん から いよこ🍻
上から韓国海苔ふりかけもかけとった😁👍
さらさらぁ〜って、旨そーに食べるよねぇ💕
作り甲斐がある😊💖💖💖
りん から まいり
鶏のお出汁がまた美味いんだ💕
京風って感じよねぇ\(//∇//)\
おネギでまたええ味出るのよぉ♥︎
こんばんわぁ〜😊💖💖💖

だし茶漬け❓❓っておもたけど、美味しそうに食べてる息子を見て幸せに感じるわ\(//∇//)\

鶏のお出汁ってなんて美味いんやろ😍😍😍

煮炊きモノも平気な季節になってきましたね^ ^
鍋もそろそろ始めようかな😊😊😊
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)