SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は、白菜を手に取ることが多くなりました。
底値を狙って買ってます。
タイトルは長いんですけど、やってることは鍋に入れているだけ😅
冷え込んでくるようになったので、生姜チューブを加えてとろみをつけたら、身体もポカポカ。
娘、こう言うの好きなんだよねぇ…と。
お弁当に持って行くと言い張るので、ちっちゃいボヌールに入れました。
味が優しいので、物足りない場合は、昆布茶か焼きあごだしつゆで調整して下さいねぇ。
家飲み部になっていますが、私は甘くなければ何でもおつまみにしちゃいます。
副菜にもおすすめですよ〜🤗
#白菜#油揚げ#生姜あんかけ煮
#簡単料理 #野菜料理
美味しそう(∩´∀`)∩ワーイ
あごだしつゆで旨みたっぷりですね
(♥´¬`♥)ジュルリ…
生姜を入れたあんかけ大好き♡
まだ編集出来ていませんが
うちも先日生姜あんかけ作りましたよ~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
段々、生姜を使って温まるメニューが増えてきますよねぇ🤗
わぁ〜からビーさんちも生姜あんかけだったんですかぁ。
食べたいサイクルが似てるんですねぇ🤗
嬉しいなぁ💕