SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でたビーフンに赤いタレ(タレのレシピはまだ分からないけど、パプリカパウダー入れてた)をかけて、海老、イカ、茹で卵、チィッチャロン(豚の皮をパリパリに揚げたの)、揚げニンニク、万能ネギをトップングして、お好みでナンプラーをかけて混ぜ混ぜして食します🍴レモンもかけます🍋
本当は、干し鯵を焼いたのを骨から取ってトッピングするんだけど無くても十分美味しい❤
あ~幸せ✨感謝です✨
ジャンルの世界の料理にフィリピン料理が追加されないかなぁ(*´ω`*)