SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフンをソースとトッピングで食べる料理です😊
今回のソースは、母が買ってくれた、ママシータスのパラボックの素があったのでそれを使いました😊
麺は、ビーフンでは無く、業務スーパーで買った、タイビーフンを使いました😊
トッピングは、海老、カリカリにした豚肉、ゆで卵・小ネギです😊
豚の皮を揚げたChicharon(チッチャロン)もトッピングするのですが、無いから豚こまをカリカリに揚げ焼きにしたのをかけました😊
レモンと胡椒をかけて食べると最高です!😋😋😋
因みにソースが赤いのは、アナトー 、ベニノキの種子から抽出される色素を使用してるからです😊
・
#palabok
#パラボック
#タイビーフン
#mamasitas
#ランチ #lunch
#お昼ご飯
#アジア料理 #asianfood
#フィリピン料理
#philippinefood
#filipinodish
#asianfood
#アジア料理
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#おうちごはん #料理
#手料理
#フーディーテーブル
#foodietable
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
KashimanaKitchenさ~ん!
素敵なお料理に目が釘付け⊙⊙!!!
初めて知りました~(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
これは、絶対絶対美味しいに決まって
ますよね!
うわあああ♪♪食べたい😍食べたい😍
若い時に見た、マニラ湾の夕陽の美しさが思いだされます(≧∇≦)
スプーンとフォークで食べた アボド?
今でもあの美味しかった感動も思い出です~🍴(๑'ڡ'๑)♡
色々教えてくださ~いい!!
これからも、よろしくお願いいたします
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
あ!フォローさせて下さいませね💕