SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回のブラン山食に比べてぐぐっと窯伸び…しました〜 (*´∀`)人(´∀`*)ノ
オーブンのぞいてにんまり😼♡
変なとこに気泡はいっちゃって右の山がなんかとんがっちゃったけど気にしない(笑)
苦手な山食、まだまだ修行はしないとだめだと思うけど、とりあえず、型からむむっと伸びてくれて嬉しい🙌
お二方、とても勉強になりました✨どうもありがとうございます✨
伸びてるよ❗️
私までにんまりしちゃうよ〜♡
気泡なんて気にしない🎵
山食苦手とは思えないよ💓
私も山食 大の苦手だったの💦
嬉しいつくフォトありがとね〜♡
私もまねっこしようかなー🙋💖
ゴマ入で美味しそう~(*´∇`*)
おはようございます☀💃☀
ありがとうございますー😭!
おかげ様で〜😭😭
というか、あんっなに綺麗な山食焼かれてるbtnonさんが大の苦手やったとは😲😲!!
前回凹んだだけに上にむむ〜っと背を伸ばしてるの見るとほんとに嬉しかったです(●´艸`)
今日はさっそくお弁当にこのパンでサンドイッチにしました♪(´▽`*)
また焼いてちゃんと毎回伸びるように練習せねば!
素敵なレシピ&アドバイス本当にありがとうございます♡✨
おはようございます〜(๑´ڡ`๑)♡
ありがとうございます✨✨
黒胡麻入りパン、味食感以外にも、サンドイッチにした時に見た目に手作り感出る気がして好きなんです (●´艸`)(笑)
高野さんならきれ〜いなイケメン胡麻山食焼かれるんだろうな〜✨
まねっこぜひぜひ😍😍♡
おはようございますっ💃✨
ありがとうございます 〜(●´艸`)!!
ってみったんさん既にパンあんな美味しそうに焼かれてるのに何をおっしゃる(笑)
前回焼いた分が窯伸びイマイチで凹んでた時にもらったbtnonさん&Norikoさんアドバイスのお陰で今回は前より身長が伸びました🙌✨
どうもありがとうございます 〜ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ✨
おはようございます〜☀🏄☀
へへ〜(´▽`*)
Norikoさん&btnonさんのお陰です✨
とても感謝〜🙇✨✨
まだまだ練習せねばいかんとはわかってるんですが、ほんと山食苦手なのでこんな風にむむ〜っと背を伸ばして応えてくれるとほんとに嬉しくなります(●´艸`)
同じ配合なのに不思議なもんだなぁ…
どうもありがとうございます✨✨
Norikoさんここ数日バケット修行めっちゃ頑張ってはりましたもんね〜!
今日はゆっくり、顎と心に優しいよいふわパンライフを♡(笑)
私もある~変なところに気泡(笑)
これは美味しそうだわ🎵
こんばんは〜🎀🎀
ふふ〜♡(´▽`*)
アドバイスの介あって 背、伸びました♡
もう気泡に
ええ…そこ〜…? ('A`) ('A`) ('A`)
って言いたくなります(笑)
ありがとうございます〜 (●´艸`)♡♡