SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉を半分に開いてから、肉叩きで薄く伸ばして塩を振ってから研いだ米の上にのせのせ。玉ねぎの薄切りをちりばめてから炊飯器のスイッチをオン!
あ、水加減は少し少なめで、必要な水を入れた後、大さじ4の水の代わりに料理酒をいれて、鶏ガラスープの素をさらさらっと。これで鶏の旨味がダブルに染み込みますよっ!ご飯が炊けたらまぜまぜっ!
きゅうりとミョウガの梅酢和えサラダと、わかめスープでいただきますますすすー!(≧∇≦)
作りたいものを作っていきましょー(≧∇≦)