SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープは昨日の残り、鶏の出汁とほんだしのみ✨
辛味ペースト
鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油
炒飯、肉野菜炒め、スープに!味付け、これ一本!プロの味!
120g
うま味、コクアップ!
使用目安(二人分)
くるっと一周12センチで、
炒飯(ご飯400g)
野菜炒め(材料約300g)
スープ(お湯300ml)
ほんだし
削りたての香り
おいしさ決まる3種のかつお節
顆粒120g
60g×2
ほんだしはかつお節が違う
ほんだしに適した形、大きさ、脂ののり具合のカツオから、ほんだしのために職人が燻し分けた、香り、コク、味わいそれぞれに優れた焼津、枕崎産の3種のかつお節を使用。だからおいしさが違う。#プロの味 #時短 #ほんだし #味の素#主婦の味方