SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかずは同じに主食に拠らない感じです。
アク抜きこんにゃくに刻み目入れてザクザクに切って捻り、ごま油で炒めてダシ味噌酒みりんで煮詰め、汁気残ってるとこに高野豆腐。
ピーマンとパプリカレンチンして明太マヨ。美味。
ザワークラウトと玉ねぎとツナ缶和えたものがやっと馴染んでまろやかに…朝は鋭く酸味が強かったと母に指摘されました。うん、知ってた、自分もそう思ってた。 #晩ご飯