• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/27
  • 1,752

ホタテとベビートマトとソラマメのソテー!

レシピ
材料・調味料
ソラマメ ベビートマト 塩コショウ バルサミコ酢 オリーブオイル ホタテ
ワインビネガー
作り方
1
ソラマメを茹で水にさらして、皮をむきます。
ベビートマトをグリルしておき、ボールにオリーブオイルとワインビネガー、バルサミコ酢ほんの少し、塩コショウしてクリーミーになるまで混ぜたら、ソラマメとトマトを入れ混ぜます。
2
フライパンにオリーブオイルをひき、塩コショウしておいたホタテをこんがりするぐらい両目焼き、ソラマメとトマトをお皿に盛り付けて、ホタテを上に乗せて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
前から作りたかったレシピを昨夜は作りました!

プリプリこんがりホタテとソラマメとトマトのマッチングが楽しい美味しい一皿でしたー*\(^o^)/*
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)