SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鶏むね肉 1枚
*玉ねぎ 1個
*ピーマン 2個
*パプリカ 1/4個
*にんじん 1/3本
*ケチャップ 大さじ3
*酒(白ワイン) 大さじ3
*水 大さじ3
鶏むね肉は、フォークでプスプス穴をあけて一口大に、酒(分量外)と片栗粉をまぷして両面を焼く。
*トマト缶 1缶
これがないとトマトソースにならない!Σ(×_×;)!
*にんにく チューブで5センチぐらい
肉を焼く前ににんにくチューブをぶちゅっと炒めてから、肉を焼いて、野菜も炒める。