SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
再加熱したらパサつきが出ちゃったし、肉っぽくなっちゃうし…
で、今回は沸騰したお湯にドボン、再沸騰して5分ほど弱火で加熱、後は完全に冷えるまで放置、でやってみました✨
火の通りはOK🎵
でも、前の少し生っぽかった時の方が、さらにハムっぽかったような…😅
これからも再チャレンジです🎵(*´∇`*)
黒っぽいのは、バジルと黒胡椒なり~✨😋