SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何度も激マズ作ったことある。何入れたの?
これは、パイナップル90g 小松菜60g セロリ10g 水100ccで作りました。
最初は飲めそうと思ったら、後あじが青臭くて、そのうちコップの中のが辛くなってきました(×▽×
その材料だと美味しそうだけど、セロリは上級者向きなのかなぁ。私は一度使ったきりやめてます(笑)
ありがとう(*^^*)
セロリ生でバリバリ食べれるけど、ジュースにするとダメなのかー
あースープとか、カレーとかもいれないとこの味にならない的な役目があるから、それが裏目に出るのか!
まあ失敗は成功の元だしね♪( ´▽`)
でもスープやミートソースに入れるのは好きよ。
スムージーはミキサーにかけるから苦味や臭さが強調されるかも(≧∇≦)