SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もち麦いり
お米の検査の仕事で学んだ、
数々の発見や知識
お米の研ぎかた
炊けてからの天地返し
お米の味わいは
銘柄により全く違う
来月から、別の職場だけど
この仕事は大好き😊
あと3日行っておわり
感謝の気持ちをこめて
🍚もっちりご飯に合う
シンプルな和食で😌🌸💓
東北のお米は粘りがあるから好き😋💕
もち麦入り 大好き🤭
4月から職場変わるんだね!
💪がんばろうね。😊♡
ほっこり和食 いいな🥳💕💕👍