SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入れて、サクサクの油あげと
酒、醤油でシンプルに味付け
して炊き上げます。
お頭も全部入れるので出汁が
よく出てウマウマです♡
お焦げとか💕美味しいです😋
すごーく美味しいのきたー(≧∇≦)
鯛めし大好きだよ💕
シンプル イズ ベスト😍
お焦げもイイね💕
美味しいよね〜♡
これだけでお腹いっぱいになれる😋
こういう炊込みは多めに作っても
なくなっちゃうね(*^^*)
おそよ〜(^_−)−☆✨
な…なんて豪勢な食卓😍
海の近くだとなんだか鯛も新鮮そう
V(^_^)V💓
お焦げたまらんね
メチャメチャ美味しそう(*^o^*)💗
来てくれてありがとう〜♡
お焦げはやっぱり美味しいね😋
身をとった後の鯛は隅々まで
🍻のお供に
って、送りたかったのに
送信押しちゃった😝
あっ!っと思ったときは
すでに遅し〜(笑)😅
って言うか、美味しいんだから〜🎵だろうね😉✨
まいりちゃんは広島だから海近いしこの美味しさはわかるよね💞
お焦げ美味しかったよ~♡
鯛は好きだけど、鯛めしは作ったことないよ😅
作って見たいのだけどね。
自信ない💦
イカフライより簡単だよ💕(笑)
仕事帰りイカフライ見てくるね〜♡
私ね、今日セブンで買おうと思ったらなかったよ〜😅💦
ストックしてて良かった😉👍
トトロのパンの方ですね〜💕
地元でとれた鯛をそのまま鯛飯にしました。
海が近いので魚は多くよく作ります(*^^*)お焦げ美味しいです😋
見に来てくれてありがとう〜♡