• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/18
  • 224

本日の手抜き丼

レシピ
材料・調味料
M2個
適量
チーズ
お好みで
塩麹きのこ
お好みで
ごま油醤油
適量
作り方
0
ごま油をフライパンで少し温めて葱を炒める。
この時醤油を回し入れて味付け
1
卵をとき、チーズと合わせておいたものをフライパンに投入。混ぜながら焼く。
縁あたりが焼けてきたところで塩麹きのこを入れる。
卵で包むようにまとめる。
2
ご飯を入れた丼に纏めた卵を乗せてできあがり。
塩麹きのこは既に火を通しているのであったまるくらいでOK。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)