• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/26
  • 5,978

モッツァレラチーズ、トマトとディルのブルスケッタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
モッツァレラチーズ
100〜150g
トマト
小さめ2個
バジルorディル
適量
エキストラバージンオイル
大さじ2
黒胡椒
適量(多め)
適量
バケット
適量
作り方
1
モッツァレラチーズとトマトを0.7㎝角に切る。
バジルorディルを小さくする。
2
そこにエキストラバージンオイルを加え、黒胡椒、塩を入れ、和える。
3
完成!!
みんなの投稿 (1)
mio
前菜として
パーティーにもピッタリ☆
もぐもぐ! (48)