• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (3)
大好きなうなうなを大好きな白焼きで( ̄▽ ̄)
蒸さずに仕上げる関西風?のパリパリが好きです♪
と、おまけの骨煎餅( ̄▽ ̄)
鰻を味わうなら白焼きが断然美味しいよね♪ʕ-̼͡-ʔ素晴らしいっす
関東風蒸したホワホワをン十年間食べ続けてきた私も、数年前から直焼き関西風のトリコになりましたʕ-̼͡-ʔ
やまだ から 七海
ツマミなら、パリパリの皮と脂じゅんわりな身のコントラスト、食べ応えのある関西風がよいですね( ̄▽ ̄)♪
もぐもぐ! (90)
リスナップ (10)