SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味漬けは、楽天レシピ♪で
昨日なおちゃんが、教えてくれました。
もー!ノンストレスです👌逆に快感なくらいだった
気持ちよく剥けた~(^.^)🎶
なおちゃん🎀ありがと♪
どうやる?って!?
そりゃーもぉ、まさかの途中で…叩く?的な…
ホントにスルッとツルッと!ですよ~😆
焼きそばの粉末って、使えますね~~
でゎ週末⚾も、頑張ってこ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
でゎまた👋
どついたらむけたでしょ?w
お役に立てて良かったー(o^^o)
黄身のとろりんちょ具合も抜群だね!美味しそうだよ♡
嬉しい食べ友ありがとう(≧∇≦)
こちらこそ、ありがと~~⤴
ホント、昨日のは、まぢ…見せられんくらい、ボロボロで💧
産みたて卵、貰ったから、8個やったッたwww
これからは、このドツキ戦法で行きます!
(^人^)感謝❤
これは気持ち良かだわ〜💖
私もこれから途中でどつく!
ドツキ戦法~~で、やってみて~🎶
薄皮に、殻がついて、スルッとツルッと!だよ~
そうそう、昨日の一升炊きの話
一升炊きと言う言葉にメチャメチャかっこよさを感じてる⭐️😍
何年か前は、5.5だったんだけどね
5.5で、5合炊くとつぶれちゃうし!
一升炊きでも、一升は、よー炊かんよw
そうね…7合くらいが、一番混ぜやすいΨ( ̄∇ ̄)Ψwww
あはは
キイテナイ💦💦
やっぱりビッグなお釜からビッグなお兄ちゃん育つんだね〜カッコよすぎる😌✨✨✨
やっぱり一升炊き、かっこいいわ💖電気屋さんで一升炊きみたらいよこちゃんを思い出すと思うわ😉
取っておいて正解!!
いつも、不出来な茹で玉子だったけど、味漬けで、醤油とか酢とか使うから、の、割には色が濃くならなくて
けども、粉ソース!色もいいよ。
食べると、ソースほのかに感じるけど…①は『普通の味玉の味』て、言ってた。
あたし、朝は卵かけご飯にしちゃったから、味見してないんだけど💧
粉ソースは、余らせて!違う事に使うべし✋(*^^*)
なかなか壊れんからまだ使ってるよ
今や、その炊飯器で1.5とか2合とかしか炊かへんねん(^^;;
もう3合炊きでいいと思う…💧
へぇ~σ(ൈ)φ 焼きそばの粉末ソースで?
目からウロコダネ
今度やってみよう✨✨
けどさ~娘さんや息子さんがさ、結婚して、実家に来てご飯食べたりするからさ~一升炊き!壊れてないなら、いいと思う~🎶
一升炊きで、1.5なのね…
ウンウン(*^^*)焼きそばソースの粉!エライ♪😁