• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2013/07/05
  • 3,418

🍑ピーチの冷たいスープ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
桃をフードプロセッサーにかけ、他の材料を混ぜあわせ、冷やすだけ。
2
浮身に果肉とミントを乗せる。
オリーブオイルを少し垂らしてもいい。
浮身は沈みやすいので、サーブする直前に乗せる。
ポイント

ヨーグルトは好みですが、酸味少なめがいいです。

みんなの投稿 (3)
残念ながらあまり甘くない桃だったので、スープに変身してもらいました☆彡
kaoさ〜ん!おはよう🌞
朝起きたらSDがすごいことになっていて(((o(*゚▽゚*)o)))ビックリ💦
kaoさん、酔っ払ってボタン押し過ぎちゃったのかな。。。と思ったよ(笑)

こんな自己満足写真を評価してくれる人がいるなんて嬉しい〜😂
諸々の趣味が似ている人が、この世の中にいることを発見できたのはSDのお陰だわ!💕🙋
but容姿はまるで違います(笑)
は〜い!有名店はご存知だと思うので、コアなところで☝️
セレブなランチ行ってらっしゃいませ〜👋✨
もぐもぐ! (189)
リスナップ (18)