SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリーチーズ25 レンチンして緩め
牛乳180 温めて
きび砂糖大さじ1 溶かし
バニラエッセンス小さじ1
全部混ぜてゼラチン小さじ2
濾して2分割 粗熱取って冷蔵庫一晩
弾力がちょうどいい感じ。
ここに卵黄一つ入れて蒸し焼きかなんかしたらクリーチーズプリンでイタリアンプリンて呼んでいい?
牛乳の半量くらいを生クリームホイップして混ぜたらムースになるのか?
#おやつ