今回はバケットで作りましたがバケットは気泡のホールがあるのでヨーグルトが漏れ落ちします。食パンの方が上手にヨーグルトの水分を吸って仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンにヨーグルトのホエーを吸水させて焼いたらチーズかも😏
深夜のキッチンで仕込んで眠る。
朝起きてオーブントースターで焼くだけ😊フライパンに仕込んで眠り そのまま焼くのもいいかも
簡単にチーズテイストのフレンチトーストになります。
今回はバケットしかなかったけど
食パンの方が このトーストには漏れないので向いています。
試す方は是非食パンで!
ヨーグルトなのでカロリー低めでチーズ感が楽しめますよ👍
可愛い娘ちゃん👸と春休みを
楽しんでおるかと思っておったら
彼氏も交えて仲良くしてたんじゃね😍💕
パンにオンして一晩って
すごーーーく勇気がおるんじゃけど😅笑
洗い物だけでなく、時短にもなり
朝のバタバタが緩和されるのぅ😋🎶
食パン🍞で試してみたいじょ(*´꒳`*)✨
まだ付き合い始めて2ヶ月なので
娘の頭の中はピンク色状態😅
早く日常に戻ってもらわないと💦
彼氏とウチとの関係も良好で
ざっくりと慣れた模様
4月から娘の生活が変わり慣れるまでは目が離せないです。
私も水切りした後・・と思ったけど
パンが吸水してくれるから余分な水分も出ないから そのまま焼けます。
パンが吸水したホエーも加熱でチーズ缶が出るのでパン生地もチーズ風味
ヨーグルトも塩胡椒だけですが
いい感じのチーズ感を醸します。
夜仕込んで朝は焼くだけ!
お休みの朝にぴったりです👍