• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 3,675

きなこ

レシピ
材料・調味料
大豆
約200g
作り方
1
水をかたく絞ったさらし布で、大豆を包んで汚れを取る。
変な豆は取り除く!
2
約12分、煎る\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
3
ミルサーや、ミキサーなどで、ガーッと混ぜる!!!
振るいにかけて完成(๑✧◡✧๑)
ポイント

節分の豆くらい煎ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و

みんなの投稿 (1)
ずっと出番のなかった大豆くんに、ついにお仕事が(๑✧◡✧๑)

ヨーグルトに入れて食べます♪♪
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)