SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いかそうめんって万能つゆをかけて食べるしか考えられなかったのですが、野菜と一緒に食べられて美味しいです。
いかそうめんの作り方は知っていると思うので、和風ジェノバソースのみを記載します。
大葉 20枚
水 100㏄
顆粒だし 小さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1.5
にんにくチューブ ちょっと
①大葉と水をミキサーに入れて細かくする。
②ボウルに移し残りの調味料を入れて混ぜる。
今日は、胡瓜,人参,みょうが,大根の千切りを添えました。
#小鉢・サイドディッシュ #お魚