SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローストビーフは大好き💕
炊飯器なら
シュトママでも作れそうですが
高いお肉なら
無理💦
わんちゃんマーク
少し変わりましたか?
お肉に塩胡椒ニンニクを刷り込んで、真空器があれば真空にして。なければジップロックにストローを差して水に沈めて空気を抜きます。
炊飯器に90度の水を張って上の肉の大きさだったら40分保温して終わったら氷水に取り上げるだけです。
チュラの写真、よく気がつきましたね。昨日変えたばかりです😁
丁寧に教えてくださりありがとうございました。
勘違いして消去してしまいましたが
肉を買ったらやってみます。
ちゅら夏さんの
愛犬はビックな
イメージがありましたので
あまりにも
小さくて可愛くて
ちゅら夏のイメージ変わりました。
炊飯器の保温はおおよそ65度から70度なので赤身部分が固まらずタンパク質に火が通るので失敗なくローストビーフができます。僕はあえてしませんでしたが、香ばしさが欲しければ炊飯器に入れる前に強火で表面だけリソレすると良いかもしれません。
ちゅらちゃん可愛いから許してね💕🙇♀️
炊飯器は「保温」でスイッチオンです。
保温でスイッチオンですね。
そんなこと当たり前って言われそうで
消去しましたがバレちゃったね。
沖縄は
台風
猛烈な風雨らしいですが
大丈夫でしょうか?
今回の台風、石垣はそよ風でした。本島は大変だったと思います。
しかしながら僕らは「台風」に慣れていますし、最大限の
対策を施しますゆえ割と無事です(笑)
実石垣と本島、東京と大阪と同じくらいの距離があるのです^^