このレシピは、稲田多佳子さんのレシピを参考にしています。ねりごまは、白ゴマでも黒ごまでもOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、砂糖ではなくはちみつの甘味だけです。
黒ねりゴマの濃厚さと優しい甘さと豆乳で、間違いなく体に優しいヘルシー美味しいスイーツになりました♪
大人な和スイーツって感じ(*´ー`*)
美味しそう~(≧∇≦)
毎日食べたいプリンです。
ゴマに豆乳かー、ほんと身体に良さそう✨
この黒ゴマ豆乳プリンは最高♪
買うより作る方が美味しいよ!