SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作るのも投稿するのも遅くなってしまいましたが、出来ましたよ~
黒ごまが無くて普通の食パンを焼いてから
サンドしました(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ꙳✧
パンはトーストした方が良いのかな?
そのまま挟んでしまったけれど…
人参がお高くて
お家にあったトマトを挟みました(笑)
えびも奮発!野菜もモリモリ!
無理矢理ぎゅうぎゅうしたら
わんぱくに仕上がりました(ꊳ٤ꊳ)ᕷ˖°
𓂃◌𓈒𓐍
サンドイッチに初めてゆず胡椒を使ったけど
ピリッとしてて美味しいですね♡
ちょいと入れすぎて
ゴマ感が分からなくなりましたが(笑)
あと、このために
アボカド買いましたよ~( ܸ>ლ< ܸ )ウフフ
うん年ぶりに食べました(笑)
身体にいいと分かってても
食感が慣れないのよね(๑ºั - ºั๑).。oஇ
アボカド選びも慣れなくて難しいけど
いい感じのが買えて嬉しいᕷ˖°
まだ完熟とはいかないのかな?
でも以前食べたのよりは青臭くはない。
筍の香り…?(ぇ)
↑ 食べなすぎて分からない人w
タルタル部分は
ちくわと玉ねぎ、マヨドレで代用。
色々添えてお昼ごはんにいただきました!
美味しかったです♡
満腹満腹~◟(๑⃙⃘⁼̴́꒳⁼̴̀๑⃙⃘)◞
𓂃◌𓈒𓐍
素敵なアイデアをありがとうございました!
ゆず胡椒のおかげで、
今後のサンドイッチのレパートリーも増えそうです✧
#お昼ごはん #サンドイッチ #えびアボカド #卵不使用 #ブロッコリー #純愛トマト #パン好きのカフェオレ