SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◦バナナ...1/4本
◦卵黄...3/4くらい
◦牛乳...大さじ3
◦食パン...ココット6分目くらいまで
バナナは包丁でたたいてペースト状にして、卵黄、牛乳と混ぜて卵液を作ります。
ココット(うちのは直径7cmくらいの小さなやつです)に食パンをちぎって入れ、上から卵液を注ぎます。
蒸し器で弱火10分強です。
竹串をさして火が通ってるかよく確認してからあげてください。