• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/09/04
  • 1,116

亜矢子さんのガパオ(鶏ひき肉のバジル炒め)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
亜矢子さ〜ん!
バジルがあったから、また作ったよ〜😄😄😄✌
やっぱり美味しい〜😋💕
多めに作ったから、智ちゃんのガパオ炒飯も作る予定だよ❤
琴ちゃん♪
また、つくったよ投稿ありがとう(≧∇≦)バジル見つけたのね😉
美味しそうだわ😋💕
智ちゃんのガパオ炒飯、私も気になってるの😆今度、作ってみようかな?
コト から 亜矢子
バジルなかなか売ってないのよ〜😭
この前売ってたんだけど、色悪いしシナシナだったから、諦めたの〜😭
今回のバジルは良かったから😁👍
やっと作れて嬉しいよ〜😍💕
やっぱり美味しくて、旦那と無心で食べたよ😄😄😄
亜矢子さんの美味しいレシピだから、炒飯にしても絶対美味しくなる❤❤❤
リスナありがと〜😘💕
これ!ほんと美味しかったわ😋同じの食べてたんやんな〜♡なお旨し💕

ナンプラー苦手やったけど、そんなことないね!味見でうま過ぎてスープにも使ったった✌
コト から イモッチ
美味しかったよね〜😋💕💕💕
原液のナンプラーの匂い嗅いだら、オエッてなるけど、調理すると全く気にならなくなるよね〜‼
もっとナンプラー料理の幅広げたいけど、なかなかオシャレ料理に馴染みなくてね〜……
リスナありがと〜😘💕💕💕
ガパオも人によって作り方色々あるよね(^∇^)
バジルが元気なうちに色々試さなくちゃ💕
美し〜( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
コト から 麻紀子
そうなの?
あたしガパオ作るのも食べるのも亜矢子さんのレシピが始めてだから知らないの〜😅😅
家庭菜園のバジル?
いいな〜…あたし、そーゆうセンス全くのゼロなの〜😂
リスナありがと〜😘💕💕💕
コト から まる(丸大豆)
泣かないでくだされ〜😭
これは撮影用だし、加工しまくりだし、普段はタッパーのまま食べたり、皿のサランラップ半分開けた状態で食べたりする、ぐぅ〜たら主婦ざんす😁😁😁✌
リスナありがと〜😘💕💕💕
ちょっと!😍旨そうじゃないの〜✨❤💖
ガパオるって言ってたよね?遅くなってゴメンよ😱
イモッチは?作るとか言ってたよね?みきやん?どっちだ!😱
綺麗ね〜😍そそられるわ😘
コト から ちび隊長
かよちゃんとあたしは昨日!
みきやんは今日ガパオったよ😁✌
やっぱり美味しいよ〜😋💕
怖いくらいご飯が進むぜ😅😅😅
さっき一人飯でガパオチャーハン作って食べたよ!
もちろん美味しかった😋❤
ちび隊長 から コト
全部見て来た😂💖
ゴメンね!聞いといて(笑)
ガパオフェスね!😘私も作ってみるかな〜💕💕両方😍
コト から ちび隊長
おいっ!😂😂😂
たまたまのフェスね😁
まりまりも是非作って💕
美味しいから〜😋❤
って、あたしのレシピじゃないけど😂😂😂
あんたのバジル超元気いいね!!
ピーンって😍💕😂
このレシピ最強よね!!
コト から みきやん☺︎
1番元気なやつ飾った😂
元気じゃないやつ、ちぎって炒めてやったぜ😁👍
美味しいよね〜😋❤
うちのメガネも、うまいと言ってたぜ😄👍👍👍
こちらのガパオは野菜が前面に出てますな!w
コト から tomocarat.
挽肉多くしたから、ピーマンも多くしたら、あきらかにピーマンの方が多くなっちゃった😜😜😜
もぐもぐ! (161)
リスナップ (10)