• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/10/04
  • 901

剥きえびのピリ辛ガリケチャソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
剥きエビ
140g
チューブニンニク
小さじ1弱
オリーブオイル
適量
ケチャップ
大さじ2
一味唐辛子
小さじ1/2
レタス
適量
作り方
0
フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニク、エビを炒める。ケチャップ、一味唐辛子で味つける。
1
皿にレタスをしき、1.を盛る。
みんなの投稿 (4)
簡単でとても美味しいです(^^)
ナナさん!オハヨ!

チリソースかと思った✨

ガリケチャもいいね!
旨そう❤
ナナ から naoki
おはよう☀😃❗
体調はいかがですか?
無理しないようにね💕
naoki から ナナ
ナナさん!オハヨ🎵

鼻水ナイアガラ😱
花粉かな?
体調は悪くないよ!
心配してくれてありがとー😉👍🎶
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)