覚書
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
義母が趣味でりんごを栽培していて、出来すぎて困っているとのことなので、先日帰省の際にいくつかもらって来ました。…こんなに近くにりんご富豪っていたんだな。
🍎酒 作ったんだね~💜
私 りんご酒は初めて見たよ👀
果実酒 美味しいんだよネ~❤(*´-`)
🍎栽培😍 沢山もらえるなんて
うらやましぃ♪ヽ(´▽`)/
りんご富豪 😹笑👍
仕上がり楽しみだね😋😋😋⤴
🍎酒 スナップにコメントしたくて
おじゃましました~~(≧▽≦)💛
こんにちは!そうなの〜。わたしもりんご酒初めて!ホワイトリカーのパッケージにもレシピがあったから、美味しいにちがいない♪って思って、楽しみなのよ〜😋
義母が、りんごが出来すぎて動物園に寄付する?なんて話してたから、いくらでも頂きます!的な勢いでもらって来ちゃったー♡ラッキー。
見にきてくれてありがとう〜💕💕
えー! リンゴ酒🍎? 最低三ヶ月はかかるのね。佐倉ちゃん、渋皮煮にしてもブランデー梅酒にしても時間がかかる系、いろいろやっててスゴイ!👏
私もそういうの覚えていかないとなぁ(^O^;)💦
美味しくなりますように♪
おはよー!(o゚∀゚o)ゞ お久しぶり〜♡なんとか元気よん!
仕込んで時間がなんとかしてくれる系は好きかも〜♡ だってあとは放置だもん(*≧∀≦*) もちろんちゃんとフタに日にちは書いておくよ!うっかり忘れちゃうからね💦
りんご酒とても楽しみです🍎
見にきてくれてありがとう!!
また、来年も仲良くしてください。
良いお年をお迎えくださいね。(ノ´∀`*)
あけましておめでとうございます。
またあとでご挨拶に伺いますが、とりあえずここで。
こちらこそ、本年も変わらず仲良くしてくださいな。よろしくお願いします。
年末の忙しい時にコメントありがとうございます😊