SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりの暑さにさっぱりした物を作りたくなった〜♪
わたしも、すごく好みです♡♡♡
こちらのレシピの味付け教えていただけませんか?
咲きちゃん、夏場はキュウリ毎日のように登場するからまたいいレシピあったら教えてくださーい‼︎
塩と太白胡麻油のみです(^^;;
キュウリ二本、ささみ2本使った場合、塩小さじ1
胡麻油大さじ4
です。
生姜の千切りと大葉の千切りがポイントかもー‼︎
私は今回生姜の千切り20g、大葉10枚使いました😊💕
レシピの詳細ありがとうございます♡
生姜と大葉がポイントなんですね!
確かに、想像しただけで食欲湧いてきます(*´艸`*)。ο♡
また、つくフォトさせてもらいますねー!
お好みに合わせてお塩で調整して下さいね♡
つくフォト楽しみにしてまーす♪♪♪