• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/08/03
  • 156

8/3 スプマンテで乾杯の宴

みんなの投稿 (1)
メニュー
🔹太刀魚アクアパッツァ
🔹牛すじ煮込みパスタ
→赤ワイン煮込みリメイク
🔹グリーンサラダ
🔹栃木県産枝豆
→蒸籠で蒸したらめちゃくちゃ甘い
🔹バケット

先日、新鮮bigな太刀魚を1匹ドーンと購入。
1日目はムニエルで楽しみ、昨日は残りを冷凍しておいた北海道産アサリと一緒にアクアパッツァにしたら美味すぎてスプマンテ飲み過ぎ、本日記憶がまばらですアハハ

パスタのソースは、作り置き冷凍ポルペッティのソースを使う予定だったのですが、解凍したのは赤ワイン煮込みでした💦
まっ、どちらにしてもパスタソースに出来るから良しとしたけど、今度から分かるように明記しておこうっと😁

#晩御飯 #夜ご飯#イタリアン
#魚料理#アクアパッツァ
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)