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  • 2016/11/04
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⌘【月間角食部11月】たえち部長の基本の角食

レシピ
作り方
1
めっちゃつやっつや!
2
発酵途中でアイルが甘いもん食べたいっていうのでタピオカミルク!カラメルクランチ乗せ^_−☆
3
丸めてポイ
4
膨らんで…やばっ(o_o)
5
やっぱカッキーン…でもきめ細やかなパンが焼けました!
みんなの投稿 (1)
皆さん初めまして!
角食部P(プロデューサー)の豆男です!

これからはPとして部長のたえちさんにっこさんそして、角食部員のみなさんを支えていきたいと思っております!

よろしくお願い致します。

お陰さまで前回の一周年祭もすごく盛り上がり
本当に感謝しております。

今後ももっともっとたくさんの方の素敵な角食が見れる部活にしていきたいと思ってます!
(。-`∀・)b゙

今回はリニューアル一発目として基礎から見直そうということでたえち部長の角食を焼かせてもらいました!

ちょっとかっきーんなっちゃったけどすだちは綺麗に耳もカリカリで最高です!

角食は発酵の見極めが難しく綺麗なホワイトラインが出せません(╥ω╥`)

なので修行あるのみ!

いろんな味や色香りに味フィリングにデコレーションいろんなバリエーションを楽しむためにも目と指と鼻と温度を感じながらボードやカード麺棒オーブンなど自分にパンにあったものを使い素敵な角食を生み出していきたいですね (。-`∀・)b゙

これからも角食部が永遠に繋がっていけるよう皆さんのご協力と素敵な角食を見せて下さいね!

角食部プロヂューサー ✼Bǝё-n✼

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