• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/08/14
  • 5,419

胡瓜の豆板醤マヨ和え~🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
胡瓜は輪切りにし、軽く塩をふります。
胡瓜の水気をしぼり ♥の調味料で和えれば
出来上がりです。

一味唐辛子はお好みでどうぞ。
みんなの投稿 (5)
胡瓜でもう1品作ってみました。

ちょっとピリ辛な サラダです。
生姜の風味、豆板醤のピリ辛が おいしぃ
サラダ❓❗みたいな。おつまみです。
ゆみちゃん、ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪

生姜風味と豆板醤、美味しそうだねーლ(╹◡╹ლ)

うんうん、とっても良い感じのサラダおつまみって感じだよ❤️
☆Yumi☆ から 桜央里
さおりちゃん😃

こっちにも、コメント💬~🎵
うれしぃな。😌♥

最近、やたらに生姜にハマり。😅

豆板醤と混ぜたら 美味しく出来た。

自己流レシピです。(^。^;)笑

リスナも➰❤ありがとね!(^_-)
もんも❤️ から ☆Yumi☆
ゆみしゃーん🎶
これはポリポリいっぱい食べれる
サラダやなヽ(≧▽≦)ノ
ピリ辛がまたえぇアテやわ〜🍻
美味しそう〜((´∀`*))
☆Yumi☆ から もんも❤️
もんもしゃーん😊おはよー☀

日焼け😅やっぱりするよね~💦

胡瓜😆 ピリ辛にしちゃいました!

🍺に👍よ。☺ありがとう❤
もぐもぐ! (206)
リスナップ (30)