• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/20
  • 701

今日のトモコンダテは昨日の残り物でご飯🍴💭✨

レシピ
作り方
1
★イカゲソと蓮根の青海苔炒め★
イカゲソは洗い、5cm幅に切り塩コショウ酒を揉み込む。
蓮根は5mm幅に切り酢水につけておく。
多めの油に水気を拭き取った蓮根を焼き、色付いてきたらお好みの茸も入れ炒め、イカゲソを入れ酒、塩を振り強火でザッと炒め、青海苔をたっぷり振って和えて完成!
みんなの投稿 (1)
つまり昨日の夜ご飯とまったく一緒ですヽ(´▽`)/へへっ
♬カオマンガイ
♬イカゲソと蓮根の青海苔炒め
♬たこわさ奴
美味しいからいいのよ(笑)♡
もぐもぐ! (118)