普通の厚さのお肉なら4枚分のレシピです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分厚い豚ロースが売っていたのでソースを手作りしてみました。
案外スッキリ味に仕上がり、いくらでもお肉食べられる感じです😱笑
旦那さんから美味しい頂きましたー。久々ガッツリお肉、美味しかったなぁー💕
#肉料理 #焼く/炒め物 #ステーキソース
蜂蜜使いが小粋である😊
お肉分厚くてジューシーそうで美味しそう😋
お酢がスッキリ感の決め手かしら❓
年齢的にも後で重〜い💦のは嫌だもんねw🤣
と思いきや澄み切ったソースでしたか!!(*⁰▿⁰*)やられた!!
分厚いお肉の筋切りチョキチョキ!!
これしないと肉が真ん中盛り上がって😢だもんね。
こんな細かなレシピ〜雑な私には書けない😩
素敵な表現ありがとうー❤️
そーなの。ワインとお酢で意外にさっぱりソースになったわー。市販のステーキだれ、どんだけ砂糖入ってるのかなぁと考えてしまった💦
レシピ書くのちょっと面倒バージョンだったわー🤣
お肉、反り返ったりしなくて下処理大事と思ったよー💪
見に来てくれてありがとうねー😊