• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
4個
塩麹
小さじ1
糀甘酒の素
大さじ1
にら
2束
作り方
1
卵をわりほぐす
2
にらは洗い、5ミリから1センチ幅に切っておく
3
1に2と、塩麹、糀甘酒の素を加えて混ぜ合わせる
4
フライパンに油を熱し、3の卵液を流し入れて、まとめる。
5
None
ポイント

火加減には気をつけましょう。目を離すと焦げることがあります

みんなの投稿 (1)
味付けは糀甘酒の素と塩麹の卵焼き

#お弁当  #焼く/炒め物 #麹を使った料理 #糀甘酒の素 #マルコメ
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)