マクロビチーズゎ2日くらい置く方がまったりチーズっぽいよー✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐と納豆をぐるぐるかき混ぜて1〜2日待つだけ✨
どんな感じなのか作ってみましたぁ😋👍✨ワクワクっっ(๑>◡<๑)❤
こーゆー好奇心を掻き立てるの作りたくなっちゃうんですっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
お味はチーズとまではいかないけど、なかなかGOOD👍✨でしたょーっっ꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱❤💓
フォローさせてくださぃッヽ(。>▽<。)ノ
嬉しいコメントありがとうございますっっ(*´∀`*).+。゜
リスナとフォローまでっっ(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
こちらこそよろしくお願いしますっっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
確かに発酵食品だけど〜(笑)
どんな味なのかなー??
こーゆー未知な組み合わせ見つけるとすぐ作りたくなっちゃうんですょねぇ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
もったりぃ〜な和風チーズって感じでしたょ🌟🎶
納豆少なめのがもっとチーズっぽくなるかなぁ😋✨
おはようございます。
私はマクロビ生活してます。
フォローさせて下さい。
よろしくお願いします。
チーズ風味がとっても美味しそうです。
イタリアには蕎麦粉のパスタ、ありますもんね。とっても合いそうです。
わざわざフォローもして頂いてありがとうございます(艸∀`
あたしは、ゆる〜くベジライフしてます♡♡♡
よろしくお願いします\(^o^)/
チーズ風味ってやっぱりイイですょねぇˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
リフォローありがとうございます!