• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/28
  • 3,529

とろーり♡マクロビチーズで洋風蕎麦💖💖

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆をぐるぐる混ぜ合わせて一日〜二日置く。
2
マクロビチーズが出来たら、再度ぐるぐるかき混ぜて、
お蕎麦の上に全てを乗せたら完成ーっ(🌟∀🌟)👑
ポイント

マクロビチーズゎ2日くらい置く方がまったりチーズっぽいよー✨

みんなの投稿 (8)
クックパッドに載ってたマクロビチーズ🌟

お豆腐と納豆をぐるぐるかき混ぜて1〜2日待つだけ✨

どんな感じなのか作ってみましたぁ😋👍✨ワクワクっっ(๑>◡<๑)❤

こーゆー好奇心を掻き立てるの作りたくなっちゃうんですっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛

お味はチーズとまではいかないけど、なかなかGOOD👍✨でしたょーっっ꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱❤💓
すてきなお料理たくさんですね😍
フォローさせてくださぃッヽ(。>▽<。)ノ
To: RaaRaa
嬉しいコメントありがとうございますっっ(*´∀`*).+。゜
リスナとフォローまでっっ(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
こちらこそよろしくお願いしますっっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
ゲゲ!?納豆と豆腐でチーズ??
確かに発酵食品だけど〜(笑)
どんな味なのかなー??
To: bronzebee
こーゆー未知な組み合わせ見つけるとすぐ作りたくなっちゃうんですょねぇ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛

もったりぃ〜な和風チーズって感じでしたょ🌟🎶
納豆少なめのがもっとチーズっぽくなるかなぁ😋✨
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆか♡
はじめまして。
おはようございます。
私はマクロビ生活してます。
フォローさせて下さい。
よろしくお願いします。
チーズ風味がとっても美味しそうです。
イタリアには蕎麦粉のパスタ、ありますもんね。とっても合いそうです。
ゆか♡ から Misuzu(@misumisu0722 )
はじめまして♡

わざわざフォローもして頂いてありがとうございます(艸∀`

あたしは、ゆる〜くベジライフしてます♡♡♡
よろしくお願いします\(^o^)/

チーズ風味ってやっぱりイイですょねぇˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆか♡
はい、チーズはたまに無性に惹かれます♥︎
リフォローありがとうございます!
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)