• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/07
  • 851

冷やしうどん

レシピ
作り方
1
乾燥うどんを茹でる。
2
モロヘイヤを茹でて細かく刻む。
3
薬味をそれぞれ用意して、めんつゆに全て入れてツルツル。
ポイント

モロヘイヤをたっぷり入れると美味しいよ(^o^)v
長いも、納豆、オクラを入れてもOK

みんなの投稿 (7)
コンビーフにリスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
美味しそうです(≧∇≦)今日みたいな日に食べたいです。モロヘイヤ、おひたししかしたことありませんでした。早速作りたいと思います(^o^)
エビスが光ってるー!!!
To: sumity
こちらこそコメントありがとう♪
コンビーフを手作りするなんて、すごいです。
To: machiruda11
モロヘイヤをたっぷり入れて、素麺もいけるし、味噌汁にも美味しいよ(^o^)v
To: Ory
おりぃさん、
リスナありがとう( v^-゜)♪
金ぴかエビス最高(●^o^●)
To: mahitisa 味噌汁も😀いいですね!美味しく栄養もたっぷり摂れますね🌿ありがとうございますo(^▽^)o
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)