SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかく降りたので電車代も勿体無いしと、話題になってたこちらへ。
1番左上の白だしそばをチョイス。
出てきてから別の席に座ってる女性の方には紙エプロンのご案内。
え?私には何も言わなかったのに…紙エプロンを取りに行きそれから食べ始めました。
なんかスープぬるい…のは、まごまごしていたせい?魚介と動物の合わせたスープは塩気が強め。揚げネギが乗っているのでちょっとしつこく感じるのもそれは私の気分のせい?
麺は角細麺ストレート。しなやか麺というかやわめん。
チャーシューは脂身が強め、醤油の味が染みた豚バラと薄い鶏肉。鳥の方は特に特徴なし。
角メンマはゴリゴリ…でもちょっと逝ってる?なんか微妙な味がしました。
正しい判断ができていない気がするけど、微妙な接客をされるより、必要な接客しかしないお店の方が私は好きかもとおもいました。
そして、素直にコメントするのも必要かと。
そのコメント一つで、判断するわけでもないし。
これからも、投稿、楽しみに待ってま~す。
色々なお店がありますよね。
これからもがんばりまーす