• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (3)
米粉スポンジに、桜の塩漬けとイタリアンパセリを飾り焼いて、抹茶生クリームと黒豆煮を巻き巻き‼️

#桜スイーツ
#春のスイーツ
#米粉スイーツ
#グルテンフリー
こんばんは。
初めまして

アイディアも素敵なロールケーキで^_^
春らしくて完璧ですね🌸
ゆっこ から 栃倉 直人
初めまして、ゆっこです。
嬉しいコメントありがとうございます。
桜のロールケーキは、何度か作った事がありましたが、イタパセをのせたらどうかな?と思ったら、色も変わらず綺麗にでましたので良かったです。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (7)