• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/06/02
  • 177

米粉で簡単極上クラムチャウダー

レシピ
材料・調味料
米粉
大さじ2
アーモンドミルク
250cc
シーフードミックス
1カップ
ニンニク生姜麹
大さじ1
(濃度調整好みで)
カップ1
作り方
1
火をつけない鍋に米粉とアーモンドミルクをいれまぜ溶かす
2
1にシーフードミックスをいれて、ヘラで混ぜながら
中火で火を通す
3
ニンニク生姜麹をいれて、ヘラで混ぜながらくつくつなるまで火を通す
4
とろみができシーフードから味が出たら出来上がり
5
パセリを振る
みんなの投稿 (1)
シーフードミックスと米粉と、アーモンドミルク、ニンニク生姜麹だけで極上クラムチャウダー
#クラムチャウダー #発酵 #米粉
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)