たけのこの硬い部分は角切りにして横浜崎陽軒シウマイ弁当風煮付ける。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、いよいよ今日玉ねぎ掘ります👍🏻シュトママさんのところはこれからですか❓では頑張ってきます〜💨
ゴールデンな楽しみごとですね。
いってらっしゃい。
本当は
玉ねぎの茎が倒れて教えてくれるのですね。収穫どきを。
でもシュトママの玉ねぎオーナーファームは
5月の27日を指定されているので💧
まだまだ味わえません。
昨日買ってしまいました💦
ヨッチャンさん今日はさわかやな風が吹いてますね。
気張ってくださいね。いってらっしゃい👋🏿
ところが…腰が😱腰が😱痛い〜😭畑仕事ツライです💦
シュトママさんは27日なんですね😊💕楽しみですねー👍🏻✨
玉ねぎ収穫祭ご苦労様です。
ヨッチャンさんは何球収穫しましたか?
これからの料理に反映するのですよね⁉️楽しみにしてます。
腰が痛いですよ。
普段、かがんだりしないですから。
シュトママ、マッサージしてあげますよモミモミ
モグモグ
もぐもぐ
早く玉ねぎ料理みたい❣️玉ねぎ先輩!
今日投稿した写真の玉ねぎの列が3列分と、写真には写ってないですが、あと半列レッドオニオンがあります🙂
今日はわざわざ外で採れたて玉ねぎをホットプレートで蒸し焼きにしました。絵的に地味だったので載せてませんが😅もう最高に美味しかったですよー。甘くてとろけますね👍🏻💕