SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズが足りなかったからホワイトソースで誤魔化し、
芯が残っているとの娘の指摘も「イタリア料理だからこれでいいのだ」と誤魔化した。
私の場合、料理とは即ち誤魔化しである。
よろしくお願いします꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ
うちの子達もリゾット好きで良く作りますが、なんせ時間が勝負なので炊いたご飯を使うなんちゃってリゾットですよ…(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
キチンとお米から作るなんて手が混んでます‼
ご飯から作ったリゾットの方が美味しいと感じるのは、私が日本人だからなのでしょうね。
乗りかかった船なので、暫く研究してお米ベースのリゾットを美味しく食べてやろうと思っていますd(^_^o)
では、これから宜しくお願いします。
あるある!そういう事ありますよね〜(;≧д≦)それで、メニュー変更してもいいかと聞くと、ヤダ!とか言うんだなぁ…あ、これうちの場合ですが😅
昔はお米から作ってた事もあったのですが、やっぱり美味しかったです!zuccheさんは極めて下さい!お米からリゾット作れるパパcoolです✨✨✨