• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/14
  • 745

エビうどん

みんなの投稿 (3)
#うどん#昼ごはん#昼食

茅乃舎の鶏だしと椎茸だしでうどんの出汁をつくりました。味付けは醤油と少々お塩で。エビと豆腐は出汁と煮込んで、青物はモロヘイヤを茹でて添えました。
ゆうこりんさん✨こんにちは😃
フォローありがとうございます😆
宜しくお願いします🙇‍♀️
びせんさんこんにちは😃😃こちらこそありがとうございます!バリエーションが豊富でいいですね!生姜の炊き込みご飯見てお腹空きました!またよろしくお願い致します😊
もぐもぐ! (89)
リスナップ (1)