• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/10/22
  • 1,771

冬瓜とカブの葉のペペロンチーノ🍴

レシピ
作り方
0
冬瓜とカブは食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルとにんにくみじん切りを入れたら火をつけにんにくの香りがして来たら野菜類を入れて炒める。ある程度炒めたら鷹の爪とクレイジーソルトで味を整えれば出来上がり😊
ポイント

❇鷹の爪は最初から入れると黒くなってしまうので、最後に入れて炒め合わせて下さい。

❇冬瓜の食感を残したいので、炒めすぎないでね

みんなの投稿 (2)
冬瓜を炒めるのは目からウロコです!!
炊くものだと勝手に思い込んでました(o´罒`o)
ペペロン味がまた食欲そそりますね(๑´ڡ`๑)♡”美味しそうです+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
Mika❈ から あや
綾ちゃん♡
冬瓜のシャキシャキ感が残したくて炒めるようになったの♪
綾ちゃんからいただいたカレー粉で炒めてもおいしかったよー😆💗
いつもありがとうね😊💗
もぐもぐ! (156)
リスナップ (20)