❇鷹の爪は最初から入れると黒くなってしまうので、最後に入れて炒め合わせて下さい。❇冬瓜の食感を残したいので、炒めすぎないでね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊くものだと勝手に思い込んでました(o´罒`o)
ペペロン味がまた食欲そそりますね(๑´ڡ`๑)♡”美味しそうです+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
冬瓜のシャキシャキ感が残したくて炒めるようになったの♪
綾ちゃんからいただいたカレー粉で炒めてもおいしかったよー😆💗
いつもありがとうね😊💗